Олег Винник чуть не потерял голос из-за вредной привычки – его поймали с сигаретой

Вибір редакції


Олег Винник честно делится со своими поклонниками не только приятными воспоминаниями, но и личными трагедиями. Певец недавно рассказал о смерти близкого человека из-за онкологического заболевания, но, как оказалось, у исполнителя тоже есть серьезные проблемы со здоровьем.

Артист был вынужден перенести свои концерты, запланированные на октябрь и ноябрь в разных городах Украины. Следом отменились еще три концерта в нескольких городах Украины, правда, по словам Винника, их пришлось перенести из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в стране. Об этом Винник сообщил своим поклонникам в Instagram.

Журналисты поговаривают, что проблемы у Олега Винника могут быть с голосовыми связками. И далеко не от перенапряжения, а от пагубных привычек, сказано в расследовании Ютуб-канала Лайв.

Говорят, что Олег Анатольевич бегает покурить в перерывах между репетициями, после выступлений, на балконах дома, на улице — везде и всегда. Врач-методист Киевского городского центра здоровья Отто Стойка говорит, что певцу такая пагубная привычка грозит потерей голоса.

Специалист по вокалу говорит, что на состояние голосовых связок артиста влияет в том числе и плотный график артиста, и ненормированный рабочий день. Ведь с введением карантинных ограничений, когда на концерт допускается половина зала, звезды вынуждены давать по два выступления в день, чтоб хоть как-то вернуться к предыдущему уровню заработка.

Тем не менее, в декабре Олег Анатольевич все же вернулся в работу. Он стал звездным детективом второго сезона шоу “Маска” на телеканале Украина, а также принял участие в некоторых предновогодних концертах.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 + 13 =