Олег Винник раскрыл свой диагноз

Вибір редакції


Примерно с октября текущего года Олег Винник начал отменять концерты. Сначала по одному-два, а потом и вовсе отказывался от выступления в последний момент, и записывал видеообращения к фанатам еле стоя на ногах. Поклонники били тревогу и переживали за состояние любимого артиста, ведь у него на лице читалась тотальная усталость. Почти два месяца журналисты и фанаты, чьи билеты на концерты так и остались неиспользованными, мучались в догадках — что же с Олегом Винником? Насколько серьезен его недуг и правда ли, что музыкант может потерять голос?

Олег Винник и Оля Полякова
Олег Винник и Оля Полякова

Дабы развеять все слухи и самые страшные варианты развития событий, Олег Винник сам решил рассказать правду. Вернее, ее у него выпытала пронырливая журналистка Катерина Осадчая.

В декабре Олег Анатольевич все же вернулся в работу. Он стал звездным детективом второго сезона шоу “Маска” на телеканале Украина, а также принял участие в некоторых предновогодних концертах.

Екатерина Осадчая расспросила у музыканта как он чувствует себя сейчас, и правда ли, что король волчиц может потерять голос.

Олег Винник
Олег Винник

“Зараз добре, не то, що там ти захворів. Мені важлива одна річ, що я відміняю концерти. Люди купували квитки декілька років тому, до корони. Ці концерти були розпродані”, – признался Винник.

Олег Винник не стал скрывать своего диагноза и подтвердил догадки независимых докторов.

“Бронхіально-астматичний ларингіт”, – ответил артист.

Также Олег заявил, что на его иммунную систему очень сильно повлиял перенесенный коронавирус — он стал быстрее утомляться, а еще заметил за собой явные признаки хронической усталости.

“В мене був час такий після оцієї втоми, після хвороби, 6 чи 7 днів я спав по 18 годин”, – резюмировал певец.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + one =