Олегу Виннику не становится лучше: певец продолжает отменять концерты

0


Эксперты предполагают, что Олег Винник ранее давал так много концертов, что столкнулся с таким явлением, как “усталость связок”. Если вовремя не обратить на это внимание, и не дать связкам отдохнуть, можно вообще потерять голос. Правда, это всего лишь предположения, и как есть на самом деле, знает только Олег Анатольевич и его творческая команда.

Олег Винник дарит настроение!
Олег Винник дарит настроение!

Сейчас исполнитель хитов “Нино” и “Волчица” снова решил перенести свои концерты. Об этом кумир миллионной публики сообщил на своей странице в Инстаграм.

“Друзья вынуждены сообщить, что концерты во Дворце “Украина” 24 и 25 ноября перенесены на весну 2022 года. Мы до последнего делали все возможное, чтобы наши встречи прошли. Но, к сожалению, на сегодняшний день состояние моего здоровья не позволяет выйти на сцену”,

— отметил Олег Винник.

Певец рассказал, что все ранее купленные билеты на эти даты остаются действительными, и их можно будет использовать следующей весной, когда будут объявлены новые даты мероприятий.

Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре
Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре

К слову, несколько недель назад Винник на видео записывал обращение к слушателям, где рассказывал, что не может провести концерт. Поклонники заметили, что Олег Анатольевич был очень уставшим, у него были мешки и темные круги под глазами, а голос звучал расслабленно и сонно. Поэтому фанаты и предположили, что у музыканта могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Среди всего прочего, влиять на творческую деятельность могут и возможные осложнения после перенесенного коронавируса.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

7 + 13 =