Олегу Виннику не становится лучше: певец продолжает отменять концерты в Украине

Вибір редакції


На конец 2021 года у Олега Винника был запланирован большой тур по крупным и маленьким городам Украины, однако он частично был отменен.

Изначально Олег Винник написал на своей странице в Инстаграм о том, что отменяет ряд своих концертов из-за того, что в некоторых областях якобы ввели красную зону. Вскоре Олег Анатольевич снова выложил видео о том, что он отменяет концерты. Об отмене он заявил прямо день в день.

Опытные эксперты заметили, что Олег Анатольевич выглядит болезненно. Возможно, у него усталость голосовых связок. Поэтому если он сейчас не возьмет паузу в концертной деятельности, то последствия могут быть самыми тяжелыми, вплоть до потери голоса.

Тем не менее, почти сразу после данного заявления он продолжил свою музыкальную деятельность. А кроме того, на 2022 год уже объявлен большой европейский тур.

“Осенью 2022 года Олег Винник объявил о втором турне по городам Европы! Его гастроли, состоявшиеся весной 2019-го, имели оглушительный успех, а каждое выступление сопровождалось аншлагом. Новая концертная программа с многообещающим названием “Безумная любовь” порадует слушателей зажигательными новинками, романтичными балладами и мега популярными хитами!”,

— сказано в анонсе к выступлению Олега Винника.

Будет ли сопровождать его во время выступлений бэк-вокалистка Таюне — пока неизвестно. Однако практически на всех крупных концертах по стране Таисия Сватко все же выступает.

Отметим, пресс-служба и концертные организаторы Олега Винника заявили, что все ранее купленные билеты на отмененные концерты остаются действительными. Новые даты будут объявлены на официальных источниках артиста.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − three =