Ольга Бузова публично обратилась к бывшему мужу и раскрыла страшные тайны их отношений

Вибір редакції


Бывший муж 36-летней российской певицы постоянно использует ее имя в интервью и публикациях, поэтому в своем блоге артистка решила высказать все, что о нем думает, сообщает WomanEL.

Ольга дала явно понять, что ничего общего с Тарасовым иметь не хочет.

«Обращение к бывшему мужу. Дима, это официальное письмо тебе. Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяцы вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих вызывающих огромное сомнение проектов. Понимаю и осознаю, как и вся страна, что я единственное, что ты можешь использовать для поддержания своей персоны в информационном пространстве. Советую тебе обратить внимание на жену и детей и использовать их в пиаре своих продуктов», — заявила блондинка.

Также Бузова вспомнила все обиды на экс-супруга и его ужасные поступки. «Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями», — заключила она.

Напомним, что ранее Ольга вышла на связь с поклонниками после пропажи в горах.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − three =

Translate »