Ольга Кузьмина раскрыла причины перенесённой операции

Вибір редакції


34-летняя российская актриса театра и кино в сети рассказала о причине операции, которую ей сделали вчера.

По словам артистки, проходя осмотр у высококлассных врачей во время съёмок реалити-шоу «Вызов» в надежде полететь в космос (куда благополучно отправилась и откуда вернулась Юля Пересильд), она была уверена, что в ее организме все в порядке. Но вот ЛОРу так не показалось. После различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у Ольги довольно сильно смещена носовая перегородка, что и стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты.

С тех пор Кузьмина стала прислушиваться к своему носу и со временем стала замечать, что нос стало закладывать, по ночам дышать тяжело, а как только зимой включили отопление – дело совсем стало плохо.

Звезда отправилась в госпиталь Бурденко к главному ЛОР-врачу, где ей назначили операцию! Знаменитость пишет, что операция прошла хорошо, хоть и оказалась намного сложнее, чем ожидалась, сообщает WomanEL.

«Друзья, внимательнее следите за знаками своего организма. Иногда незначительное недомогание может оказаться следствием серьезной проблемы!» — обратилась она к подписчикам в Instagram.

Напомним, что ранее Ольга решилась на кардинальные перемены во внешности.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − ten =