Ольга Полякова отправила свою младшую дочь в палаточный лагерь на перевоспитание: “Мамочка, я все осознала”

Вибір редакції

[ad_1]

Оля Полякова не только известная певица и телезвезда, а и мама двоих дочек. Старшей дочери Маше сейчас 16 лет. Она внешне практически копия мамы. Девочка увлекается модой, имеет собственную музыкальную группу и пробует себя в кино. А вот младшая дочь Поляковой 9-летняя Алиса — полная противоположность старшей сестры. Ее пока не интересуют мода и мальчики. Она предпочитает баловаться и веселиться.

Оля Полякова с дочками Алисой и Машей
Оля Полякова с дочками Алисой и Машей

Недавно Оля Полякова записала в своих Инстаграм-сториз видео, где рассказала, что ее дочь Алиса сейчас находится в палаточном лагере. Однако ей там совершенно не нравится.

“Я, значит, отправила свою Алису в палаточный лагерь. Они живут в палатках, понятное дело, туалет на улице, спят в спальных мешках.”, — говорит Полякова.

Скриншот Инстаграм-сториз Оли Поляковой
Скриншот Инстаграм-сториз Оли Поляковой

Оля рассказала, что ее дочь, побыв 3 дня в таких условиях, 50 раз позвонила ей в течение дня с просьбой забрать ее оттуда.

“Она все осознала, она осознала, как круто она живет, какой красивый у нее дом, какая прекрасная у нее жизнь, какой прекрасный у нее туалет, какие прекрасные у нее родители, что все ей дают.”, — говорит Полякова в видео.

По словам Поляковой, даже ее муж Вадим не выдержал и захотел забрать дочь с лагеря. Однако Оля считает, что для Алисы это очень полезно и забирать ребенка домой она не собирается.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар