Ольга Сумская ответила на провокационный вопрос о муже старшей дочери

Вибір редакції


Вчера, 1 июня, украинская актриса Ольга Сумская отмечала сразу два праздника – Международный день детей и день рождения своей старшей дочери, актрисы Тони Паперной, которая живет и работает в Москве, пишет WomanEL.

Она замужем за российским актером Владимиром Яглычем. Вместе они воспитывают двух детей – дочь Еву и сына Даниила.

С момента вторжения россии на территорию Украины ни Тоня, ни ее муж ни разу не высказались о войне, из-за чего Ольга Сумская не раз сталкивалась с хейтом пользователей Сети.

По случаю праздника дочери Сумская опубликовала на своей странице в Instagram ряд семейных фотографий.

В подписи к публикациям Ольга  завуалировано затронула тему хейта в адрес ее дочери.

«Дети не должны страдать от того, что кто-то считает их чужими. Они должны жить в мире, который не знает, что такое война, жестокость, боль и насилие. К сожалению, сегодня Украина потеряла сотни детских жизней и это страшная боль для каждого украинца» – резюмировала актриса.

В комментариях фолловеры восхитились архивными снимками, а также задали актрисе несколько вопросов. Так, один из пользователей соцсети поинтересовался: «А как зять?».

 На что Ольга ответила: «Я не в курсе».

Это может говорить о том, что муж Антонины Паперной поддерживает политику президента страны-агрессора. Возможно, из-за этого актриса не смогла уехать из РФ, так как ей бы не удалось покинуть страну с детьми без разрешения отца. Потому она и молчит о войне, развязанной россией против Украины. Но это лишь догадки. Как обстоят дела на самом деле – время покажет.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × four =

Translate »