Оля Цибульская призналась, почему долгое время лежала под капельницей

Вибір редакції


36-летняя украинская певица Оля Цибульская поделилась с поклонниками не очень радостной новостью, как оказалось, у артистки начались проблемы со здоровьем, сообщает WomanEL.

Цибульская сообщила в Instagram, что летом целый месяц лежала под капельницей. Звезде украинского шоу-бизнеса стало плохо, но сначала Оля не знала, что с ней.

“Это видео я записывала в июле и еще не знала, что пролежу под капельницами месяц. И не знала, почему я внезапно заболела”, – сказала артистка.

Виной плохого самочувствия стала она сама: “Я завралась сама себе, когда постоянно пыталась делать вид, что у меня все хорошо. Просыпалась утром, записывала мотивирующие сторис, обзванивала родных и близких, бодрым голосом уверяла, что все ОК. Категорически запрещала себе плохие мысли и теряла себя настоящую где-то между тремя точками после фразы “Я должна быть сильной для…” Организм просто сказал “Так, стоп”.

Кроме того, Оля Цибульская призвала поклонников не держать в себе негативные эмоции и не бояться просить о психологической поддержке.

Недавно Оля Цибульская рассказала, как относиться к алкоголю, и чем его можно заменить.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen + 12 =

Translate »