Оля Полякова будет помогать детям, пострадавшим от войны

Вибір редакції


После того, как Оля Полякова успешно реализовала благотворительный проект «Протези для Незламних», в рамках которого ей удалось собрать более 2 млн гривен, она решила и дальше двигаться в этом направлении, пишет WomanEL.

На этот раз певица присоединилась к инициативе Childhood Without War («Детство без войны»), цель которой – помочь детям-сиротам, пострадавшим от войны, развязанной РФ.

«Уже 9 месяцев каждый украинец неустанно держит свой фронт. И как бы нам ни было трудно, несмотря на ракетные удары и сложные испытания судьбы, мы каждый день выбираем будущее. А будущее – это наши дети, нуждающиеся в особой защите именно сегодня. Как мама двух дочерей я понимаю, насколько дети уязвимы для любых проявлений и последствий войны. И даже не могу представить, насколько сложно с этим справиться детям-сиротам, оставшимся без родителей при разных обстоятельствах. Сегодня я поддерживаю благотворительный проект «Детство без войны», который занимается эвакуацией сирот из опасных городов Украины и обеспечивает всем необходимым для полноценной жизни», – комментирует свое участие в проекте Полякова.

Приобщиться к благотворительной инициативе может любой желающий, сделав пожертвование по этой ссылке.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − six =

Translate »