Оля Полякова обещает Арестовичу до конца своей жизни снабжать его козьим сыром: Алексей сильно успокаивает людей

Вибір редакції


В это трудное время, когда россия вероломно напала на Украину, весь украинский народ встал на защиту своей Родины. Каждый человек, чем может помогать нашим вооруженным силам. Одни вступают в ряды ВСУ, другие в терробороны, третьи становятся волонтерами. Представители шоу-бизнеса пытаются морально поддержать наших защитников.

Ольга Полякова работает на информационном фронте. Она освещает события в нашей стране и как идет война. Также Оля Полякова поддерживает боевой дух граждан Украины. Ей нравится, как мэр Николаева Виталий Ким оказывает положительное влияние на украинцев. Недавно Оля Полякова также обратила внимание на то, как ведет передачи и дает интервью Алексей Арестович. Он сохраняет спокойствие и передает его окружающим. Оля Полякова выражает благодарность Алексею.

Как известно, певица разводит коз и делает козий сыр. Поэтому она пообещала Алексею Арестовичу до конца своих дней снабжать его козьим сыром за то, что он успокаивает украинцев в это непростое время.
Алексей Арестович правильно расставляет приоритеты и выводит на чистую воду пропагандистов России.

Алексей Арестович сохраняет спокойствие и передает его окружающим.

Алексей Арестович может успокоить людей

А предыстория конфликта была такова:

Почему Путин хочет нейтральной Украины

С тех пор как Украина обрела независимость в 1991 году, когда распался Советский Союз, она постепенно свернула в сторону Запада – и в ЕС, и в НАТО.

Лидер России стремится обратить это вспять, рассматривая распад Советского Союза как «распад исторической России».
Он утверждал, что россияне и украинцы – один народ. “У Украины никогда не было традиции настоящей государственности”, — утверждал он, отрицая историю Украины.
В 2013 году он потребовал от пророссийского лидера Украины виктора януковича не подписывать соглашение с Европейским союзом, что спровоцировало протесты, в результате которых в феврале 2014 года янукович был изгнан.

В ответ россия в 2014 году захватила Крым и спровоцировала восстание на востоке, поддержав сепаратистов, боровшихся с украинскими войсками в восьмилетней войне, унесшей 14 000 жизней.
Было прекращение огня и Минское мирное соглашение 2015 года, которое так и не было реализовано. Незадолго до своего вторжения президент пути разорвал мирное соглашение и признал два государства, поддерживаемые Россией, независимыми от Украины.

Отправляя войска, он обвинил НАТО в угрозе “нашему историческому будущему как нации”, безосновательно заявив, что страны НАТО хотят развязать войну в Крыму.
Пропаганда России всегда ставила с ног на голову, потому что ей было выгодно.

Но сейчас в 2022 году россия, напав на Украину, до сих пор не поняла, что проиграла. Украина победит! И это очень хорошо объясняет каждый день украинцам и агрессору Алексей Арестович.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 5 =

Translate »