Оля Полякова окончательно разделась для выступления на сцене

Вибір редакції


Не секрет, что певица Оля Полякова – королева не только ночи, но и откровенных нарядов для выступления на публике. Именно поэтому с каждым ее концертом удивлять публику новыми нарядами становится все сложнее.

Например, на своей новой фотографии в Инстаграм Полякова продемонстрировала себя в черном нижнем белье и прозрачной кофточке. Написала, что теперь планирует выступать на сцене так. На это ее коллега и подруга Даша Астафьева ответила, что все время так выступает и никто не жалуется. Впрочем, снимок действительно получился очень горячим.

Стоит отметить, что снимок, вероятней всего, сделан в гримерке во время каких-то съемок. О готовности Оли Поляковой попасть в кадр говорит и тот факт, что у нее на лице очень много косметики, волосы аккуратно уложены. Видно, что для такого “боевого раскраса” знаменитость много часов просидела у зеркала со стилистом, визажистом и парикмахером.

Впрочем, в декабре начинается сезон бесконечных съемок предпраздничных шоу, поэтому работы у длинноногой блондинки сейчас более чем достаточно.

После данной публикации поклонники Оли Поляковой стали еще больше ждать ее новых выпусков на Ютубе и по ТВ, чтобы увидеть детальнее образ суперблондинки.

К слову, к Новому году выходит несколько проектов с участием Оли Поляковой. В том числе и ее фильм, где она в главной роли вместе с Дзидзьо.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 3 =