Оля Полякова рассказала сколько зарабатывает на новогодних корпоративах

Вибір редакції


Для каждой известной звезды Новый год — это не всегда теплый семейный праздник. В большинстве случаев, это повод заработать за ночь столько, сколько обычно он или она зарабатывает на протяжении нескольких месяцев.

Длинноногая телезвезда Оля Полякова — не исключение. Знаменитость выступает на новогодних корпоративах, а потом за вырученные деньги может позволить себе несколько недель провести на Бали или на Мальдивы.

Будет ли в этом году красотка выступать где-то на Новый год? Она лично об этом рассказала в программе “Факты ICTV”.

Оля Полякова
Оля Полякова

Звезда сказала, что в новогоднюю ночь, как правило, ценник на ее гонорар увеличивается в два-три раза. Однако и это не конечная цена, ведь все зависит от пожеланий заказчиков мероприятия.

В этом году на новогодние праздники артистка будет работать в Буковели, и у нее запланировано несколько концертов.

Правда, времени на подготовку осталось не так и много — старается найти минутку, чтобы посетить косметолога, ведь уже во всю готовится к концерту в главную праздничную ночь года.

Оля Полякова
Оля Полякова

“Я всегда перед съемками хожу к косметологу! Потому что женщина в моем возрасте должна за своим лицом следить, ведь в кадре все должно сиять,”

— поделилась звезда своими хлопотами.

По традиции, после новогодних праздников она с семьей летит отдыхать в теплые страны — во-первых, чтобы компенсировать свое отсутствие в праздник, а во-вторых — деньги то заработала на корпоративе, почему бы семью не свозить?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × two =