Оля Полякова сделала себе “губки бантиком” и поманила ими подписчиков

Шоу-бізнес
Красотка Оля Полякова показала свои шикарные черты лица без макияжа и Инстаграм-фильтров. Фото удивило поклонников.

Суперблондинка Оля Полякова опубликовала фотографию, сделанную на природе. Женщина сделала себе легкий макияж, и сплела красочный желтый венок из одуванчиков. Но фанаты обратили внимание вовсе не на это, а на других два фактора — неестественный цвет глаз и слишком надутые губки. Поклонники предполагают, что Полякова использует линзы, чтобы изменить взгляд. Это заметили еще на проекте “Маска”, который транслировали на телеканале “Украина”.

Оля Полякова поразила удивительным макияжем: скрутила губки бантиком

“За окном дождь, а вот вам в ленту солнца”, — написала Оля Полякова в описании к своей фотографии.

 

В комментариях поклонники длинноногой украинской суперзвезды пишут, что она очень непохожа на себя.

Напомним, недавно суперблондинка Оля Полякова вернулась с отпуска, где отдыхала со своими дочками и мамой. Затем она сразу же ворвалась в рабочий план, и отправилась в киевскую область, снимать клип.

Также недавно стало известно, что Полякова стала рекламным лицом компании “Ласунка”, которая производит мороженое. Теперь лицо этой украинской красотки можно будет увидеть во многих магазинах, которые реализуют такую продукцию.

Помимо этого, сейчас Оля Полякова занимается тем, что поддерживает во всех начинаниях свою старшую дочь Машу. Полякова младшая удивляет тем, что готовит большое выступление своей группы “ШВЫ”. Пока что артисты не выступали на большой сцене, однако скоро смогут исправить это.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее