Оля Полякова впервые рассказала, за что долгое время была обижена на Машу Ефросинину

Вибір редакції


Вчера вышел новый выпуск шоу «Дорослі дівчатка». Ее авторами выступают Оля Полякова и Маша Ефросинина. За последние два года известные украинки очень подружились, однако так было не всегда, пишет WomanEL.

Во время программы Оля Полякова рассказала о давней обиде на свою коллегу. По словам певицы, несколько лет назад Маша очень некрасиво повела себя с Олей.

Полякова призналась, что именно это стало причиной того, что она не пришла на интервью к Ефросининой в 2019 году.

Маша Ефросинина

«Я доехала и поняла, что не могу идти к тебе на интервью. Не могу и не хочу. Это было впервые, когда я реально понимала, что тебя подставила. И я где-то тебе отомстила, если честно», – призналась Оля.

Оля Полякова

В итоге интервью все-таки состоялось, но позже. А все потому, что певица заметила некую трансформацию в Маши.

«Ты стала другой, я поняла, что ты меняешься. Мы знали три разных Маши. Первая – ты была открытая, забавная, искренняя. Потом что-то с тобой произошло, ты стала очень напряженной, сконцентрированной и злющей. А потом с тебя как стало это все отпадать… Ты уже не такая, какой ты была, ты совсем другая. Ты стала теплее, человечнее, добрее. Ты совсем другая сейчас в общении, очень приятная. Но было время, когда с тобой было неприятно, потому что всегда ожидалось от тебя подколки, и ты это делала», – поделилась Оля.

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Полякова будет помогать детям, пострадавшим от войны.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − four =

Translate »