Оля Полякова и Катя Осадчая морально поддержали девушку из Мариуполя, которую в соцсетях травят россияне

Вибір редакції


В Украине идет война. Российская армия бомбит ни в чем не винных людей, женщин, детей и стариков. Россия не гнушается сбрасывать бомбы даже на родильные дома.

Как недавно сообщали СМИ российский агрессор разбомбил в Мариуполе родильный дом. В это же время одна из рожениц – Марианна 10 марта стала мамой. На своей страничке и инстаграм Катя Осадчая поздравила ее с рождением дочки.

Оля Полякова написала: “По себе людей не судят, гнилые вы орки. Давайте поддержим девушку!”

Фото, где Марианна после российской бомбежки, попало в социальные сети. Россияне в инстаграм обвинили Марианну, что она специально позировала и сама пришла в родильный дом для картинки.

На что Оля Полякова написала: “По себе людей не судят, гнилые вы орки. Давайте поддержим девушку!”
Тут же многие пользователи соцсетей, в том числе и Катя Осадчая поддержали Марианну: “Орки будут гореть в аду. Не обращайте внимания на этих нищих. Они только и могут оставлять комментарии. Ведь все остальные лежат в украинской земле.”

Мариуполь был окружен российскими войсками в течение нескольких дней, и неоднократные попытки добиться прекращения огня, чтобы позволить гражданскому населению уйти, не увенчались успехом.

«Весь город остается без электричества, воды, еды, чего бы то ни было, и люди умирают от обезвоживания», — сказала Елена Стокоз из Красного Креста Украины, добавив, что ее организация продолжит попытки организовать эвакуационный коридор.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на российскую пропаганду. Верьте только официальным украинским СМИ. Победа будет за нами!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × four =

Translate »