Она у меня идеальная: Дарья Рыбак рассказала, как протекает ее первая беременность

Вибір редакції


На днях 33-летняя украинская актриса рассекретила свое интересное положение. Сразу после признания Дарья начала получать в сети невероятное количество вопросов, связанных с беременностью.

Один из самых частых вопросов (кроме – кто отец? И кто там – мальчик или девочка?), был вопрос о самочувствии Рыбак и изменениях в организме/вкусовые предпочтения/токсикоз и тд… Конечно же, об отце ребенка артистка предпочла молчать, и о поле ребенка также, а вот на третий вопрос она с удовольствием ответила, пишет WomanEL.

Звезда сразу попросила прощения у всех мамочек, которые прошли или проходят через жесткий токсикоз и через тяжелые проявления беременности, потому что у нее она “просто идеальная (тьфу-тьфу-тьфу)”.

“Не было ни токсикоза; я не просыпаюсь среди ночи с внезапным желанием съесть устрицы с вареньем; меня не тянет на соленое или сладкое; я до сих пор занимаюсь спортом, много хожу и двигаюсь… До поры до времени (пока не начал округляться живот) у меня закрадывались сомнения, реально ли я беременна… 😂 пыталась найти хоть какие-то подтверждения… успокаивали меня только снимки после узи” – рассказала Дарья.

Рыбак добавила, что очень благодарна своему телу, организму, природе, что все проходит именно так.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 3 =

Translate »