Осадчая, Мишина, Камалия, Kalush Orchestra и другие представители шоу-бизнеса трогательно обратились к мамам

Вибір редакції


В 2022 году День матери в Украине приходится на 8 мая. Социальные сети пестрят кадрами из личных архивов, где мамы – главные героини.
Звезды шоу-бизнеса поздравляют родных мам, выкладывают трогательные, сентиментальные фото с родными в социальных сетях.

В этом году поздравления носят особый характер. Например, певица Камалия в Инстаграм опубликовала молитву, где просит скорейшего наступления мира в стране, чтобы была возможность обнять свою маму.

Лидер группы Калуш, Олег Псюк, в социальной сети показал фотографии, где он с родной мамой Стефанией. Он пригласил своих подписчиков также публиковать снимки детей и родителей. Кстати, рэп-группа Kalush Orchestra представляет Украину на Евровидении в 2022 году.

Известный хореограф и танцовщица Илона Гвоздева подлилась воспоминаниями в виде снимков с детьми и матерью. Знаменитость желает всем мамам сыновей, защищающих Украину, здоровья и силы.

Ксения Мишина, популярная актриса, а также в прошлом героиня телешоу “Холостячка”, опубликовала свои снимки, где она с сыном Платоном. Ксения написала, что считает слово “мама” самым сильным в мире.

Шеф-повар из Украины Владимир Ярославский показал много фотографий со своей мамой в социальных сетях. Комментарии трогательные – он признается маме в бесконечной любви.

У Кати Осадчей трое сыновей, всех она показала в Инстаграмм. Телеведущая определяет матерей как героев, дети которых являются их фронтом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − 19 =

Translate »