Осадчая и Горбунов украсили новогоднюю елку: первый Новый год в таком составе

Вибір редакції


Недавно родившая Екатерина Осадчая уже полностью восстановила былой темп жизни. Они с Юрием Горбуновым во всю готовятся к празднованию Нового года и Рождества.

Екатерина Осадчая и ее супруг первый раз будут отмечать праздники уже в новом составе, ведь летом этого года у них родился сын Даниил.

Екатерина с Юрой уже украсили новогоднюю елку, и поспешили показать поклонникам свое новогоднее настроение.

“Нарешті і ми прикрасили ялинку. місце для подарунків чимало. а ви вже поставили свою ялинку вдома?”,

— написала Катя Осадчая в описании к своему видео, которое она сняла с супругом.

Осадчая и Горбунов украсили елку
Осадчая и Горбунов украсили елку

В комментариях поклонники написали, что у семьи Горбуновых хороший вкус, и декорация получилась очень яркой и гармоничной. Поэтому нетрудно догадаться, что именно на фоне этой искусственной новогодней красавицы у Кати будут домашние фотографии в ближайший месяц.

Где именно звезды собираются праздновать Новый год — они пока что не рассказали. Также Юрий Горбунов намекал, что, возможно, в новогоднюю ночь он будет работать. Ведь для звезд это всегда очень выгодный период — за одну ночь можно заработать столько, сколько в обычный период зарабатывают на протяжении нескольких недель, а может даже и месяцев.

Например, в прошлом году Осадчий и Горбунов на Новый год работали, а на следующий день после празднований пошли к соседям — Потапу и Насте, праздновать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 5 =