Ошибка №1, которую каждый допускает во время упражнений с собственным весом

Вибір редакції


Сейчас, как никогда раньше, люди стали выполнять упражнения с собственным весом. Ведь их можно выполнять где угодно. И для них не требуется членство в спортзале или какое-либо оборудование.

Хотя эти типы тренировок имеют свои преимущества, есть некоторые моменты, о которых следует помнить, как считает WomanEL.

Разминка важнее, чем вы думаете

Слишком часто люди просто начинают выполнять упражнения, не разогревая предварительно своё тело. Тем не менее, эти несколько дополнительных минут жизненно важны. Так как они могут помочь предотвратить травму и подготовить ваше тело к оптимальной тренировке. Об этом предупреждает Джейнил Мейсон, тренер из Brrrn в Нью-Йорке.

Разминка – это время, которое необходимо вам, чтобы улучшить кровоток и ускорить сердцебиение, поэтому постарайтесь сделать ряд простых движений. К примеру, выполните прыжки, подъёмы колен, бег на месте.

Выполнив каждое из этих действий пару раз, ваше тело, наконец, будет лучше подготовлено для полноценной тренировки!

О чём ещё не стоит забывать

Ещё одна ошибка, допущенная при тренировках с упором на вес тела – это слишком мало нагрузки.

Чтобы получить максимальную отдачу от этих движений, вы должны увеличивать количество повторений, уменьшать время отдыха и добавлять вариации. Ваш вес является единственным используемым сопротивлением. Так что вы можете делать упражнения более или менее сложными.

Новичкам, конечно, стоит начинать с самых простых вариантов. Но всё равно вам нужно стремиться к прогрессу.

Ранее мы также рассказывали о том, как выполнить планку на коленях. Идеальное упражнение на собственный вес для новичков!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × three =