Ошибка в макияже маленьких глаз, из-за которой они становятся ещё меньше

Вибір редакції


Подводка для глаз является основным элементом большинства процедур макияжа, но решить, где её наносить, бывает непросто. Кто-то предпочитает подводку только на верхнем веке, кто-то только на нижнем.

В зависимости от места нанесения, подводка может сделать ваши глаза больше или меньше. WomanEL поделится с вами некоторыми секретами.

Чего вам следует избегать в макияже глаз, если у вас маленькие глаза

По данным L’Oreal Paris, нанесение подводки на нижнее веко и нижнюю линию ресниц мгновенно уменьшит ваши глаза. Хотя уменьшение ваших глаз может быть хорошим способом создать кошачий и знойный вид, это не для всех выигрышный вариант.

Как предупредила знаменитая визажист Фиона Стайлз, тёмная подводка только на нижнем веке может сделать ваш взгляд «несбалансированным и тяжёлым, опуская глаза». Это только усугубится, если у вас от природы маленькие глаза, так как из-за подводки на нижнем веке появляется эффект сужения из-за того, что более светлый цвет линии ресниц не виден.

Но не нужно отказываться от чёрной подводки полностью

Альтернативный способ получить дымчатый вид, не уменьшая размер ваших глаз, — нанести подводку на внешний уголок глаза, а не на все нижнее веко. Это придаст вам сексуальный и соблазнительный вид и не уменьшит размер ваших глаз, хотя убедитесь, что вы хорошо растушёвываете подводку для глаз в начальной точке угла для ровного и законченного вида.

Есть много способов увеличить глаза с помощью подводки

  • Если вы хотите нанести подводку на нижнее веко, вам может подойти белая подводка для глаз. Она удлиняет белки ваших глаз — в отличие от чёрной, которая укорачивает их — тем самым создавая иллюзию больших глаз.
  • Использование карандаша-подводки жемчужного цвета будет иметь тот же эффект, что и белая подводка для глаз.
  • Ещё один отличный совет — нанесите жемчужные или белые тени во внутренние уголки глаз, что ещё больше увеличит их. В сочетании со светлой подводкой этот трюк гарантированно сделает ваши глаза больше.

Вы наверняка часто используете спонж для макияжа. Вот что с ним нужно делать каждый раз, по мнению визажиста.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + eighteen =

Translate »