Ошибки, которые вы можете совершать, пытаясь снизить артериальное давление

Вибір редакції


Высокое кровяное давление является потенциальным предшественником сердечных заболеваний и инсульта. Когда у вас гипертония, сила давления крови на стенки артерий при сокращении сердца выше, чем обычно.

До недавнего времени, если у вас было значение артериального давления 140 на 90 или выше, вас считали гипертоником. Однако в ноябре 2017 года Американская кардиологическая ассоциация изменила это число на 130 на 80, – сообщает WomanEL.

Как лечат гипертонию?

Лечение гипертонии начинается с изменения образа жизни, такого как похудение, контроль за тем, что вы едите, уменьшение потребления соли, отказ от курения, сокращение употребления алкоголя и регулярные физические упражнения. Кроме того, могут быть назначены лекарства для снижения артериального давления.

Тем не менее даже с этими положительными изменениями, могут быть вещи мешают вашим усилиям по контролю гипертонии.

Помните о своем потреблении соли и о том, откуда она поступает

Недостаточно просто убрать соль со своего стола. Более 70% натрия в вашем рационе поступает из обработанных и упакованных продуктов, таких как замороженные или консервированные продукты, мясные деликатесы и закуски.

Проверяйте этикетки всего, что вы покупаете, и по возможности выбирайте продукты с низким содержанием натрия или без натрия.

Увеличьте потребление воды

  • Гидратация — важный шаг в лечении гипертонии.
  • Помимо воды, также важно контролировать потребление алкоголя, поскольку Американская кардиологическая ассоциация заявляет, что потребление алкоголя может оказать значительное влияние на ваше кровяное давление.
  • Они рекомендуют людям с гипертонией ограничивать потребление алкоголя двумя порциями в день для мужчин и одной порцией в день для женщин.

Не все подозревают, как опасен уровень жира в крови для здоровья. Узнайте, каким образом его можно снизить.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =

Translate »