От ломкости: расчески из какого материала подходят тонким волосам?

Вибір редакції


Если у вас тонкие волосы, их легче укладывать. Но это не значит, что вы не сталкиваетесь с некоторыми проблемами по уходу. К примеру, подбирая бьюти-процедуры, вы продумываете, как придать объёма вашим волосам и как избежать ломкости.

Расчёсывание волос считается такой простой процедурой. Но и тут есть свои тонкости. Парикмахеры рекомендуют разные типы расчесок для разных типов волос. И для ваших тонких тоже есть свои фавориты. WomanEL вам о них расскажет.

Какие расчёски из лучше всего подходят для тонких волос

  • Вам следует искать расчёску, которая поможет распутать волосы, но также бережно относится к вашим локонам. А расчёски из кабаньей щетины делают и то, и другое. Ломкость – большая проблема для тонких волос, и расчёски, сделанные из мягкой щетины кабана, помогают избежать этого.
  • Вы хотите избавиться от скопления кожного сала? Расчёски из кабаньей щетины сделают и это для вас.
  • Для сушки феном тонких волос вы можете выбрать сочетание нейлона и щетины кабана, хотя рекомендуется по возможности избегать термоукладки на тонких волосах.

Как расчёсывать тонкие волосы

  • По словам парикмахера Лауры Полко, первый совет, который нужно иметь в виду, — начинать с кончиков волос.
  • Ещё одна вещь, которую следует помнить при расчёсывании тонких волос, — помнить о линии пробора, когда начинаете расчёсывать. Не стоит слишком часто расчёсывать волосы в разных направлениях, поэтому лучше всего с самого начала сделать пробор посередине или по бокам.
  • Так как ваши тонкие волосы намного деликатнее, чем жёсткие волосы, следует соблюдать осторожность при расчёсывании. Один из способов сделать это — расчёсывать волосы только тогда, когда они сухие, поскольку влажные волосы более подвержены повреждениям.

Очень удобно делать хвостики, но знали ли вы, что они вредны? Здесь мы делились секретом, как их делать, чтобы волосы оставались здоровыми.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − 10 =

Translate »