Отец Alina Pash пошел добровольцем защищать Украину: певица попросила для него помощи

Вибір редакції


После того как россия напала на Украину и бомбит мирные города и села, многие ушли защищать Родину.

Так недавно Алина Паш рассказала в соцсетях о своем отце, ушедшем добровольцем на фронт.
Сейчас он на передовой и воюет с российским агрессором. Алина Паш с теплотой рассказывает о своем отце, который ее воспитал и как она выразилась, сделал из нее то, что она представляет.

Также певица сообщила, что ее папа командует ротой и им сейчас нужна некоторая помощь, это: бронежилеты, каски, аптечки, павербанки, тепловизоры и прочее. Многое Алина Паш достает из-за волонтеров, однако она попросила всех по мере возможности приобщиться к помощи финансово.

В Украине многие города героически противостоят оккупантам.
Недавно российский агрессор сбросил бомбы на драмтеатр, где прятались мирные жители в осажденном южном городе Мариуполе.

Отсюда идут сообщения об этой кровавой войне и о помощи, которую оказывают страны и мировые лидеры:
Около 1,95 миллиона человек уехали из Украины в Польшу с начала войны, сообщило агентство Польской пограничной службы.
Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Германию за помощь во время выступления в Берлине, но сказал депутатам, что их поддержка оказалась слишком поздно, чтобы остановить войну.
Журналистка российского государственного телевидения, устроившая антивоенный протест во время прямого эфира, заявила, что не может оставаться в стороне.

Министр обороны Бен Уоллес заявил, что Великобритания разместит в Польше ракетную систему Sky Sabre вместе со 100 военнослужащими.
А министр иностранных дел Лиз Трасс заявила Би-Би-Си, что есть очень, очень веские доказательства того, что президент россии путин является военным преступником, после комментариев, сделанных президентом США Джо Байденом.

Верьте – Украина победит. Берегите своих близких и себя.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + one =

Translate »