Отшил как девчонку: Валюха из Сватов призналась, что была влюблена в женатого “Ивана Будько”

Вибір редакції


Артистам даже приписывали роман. И, как стало известно, поклонники были близки к правде.

Татьяна Кравченко рассказала о своем настоящем характере
Татьяна Кравченко рассказала о своем настоящем характере

Сама Валюха из Сватов призналась, что во время съемок они с сериальным Будько были так близки, что она не смогла устоять — влюбилась по уши. Но Добронравов в этой ситуации поступил достойно. Как Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху из Сватов, живет сейчас, в каких отношениях она с Федором Добронравовым, и как пережила безответную любовь к Ивану Будько?

Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни
Иван Будько отшил Валюху в реальной жизни

Татьяна Кравченко стала известной благодаря своей роли Валюхи из сериала “Сваты”. Валентина Петровна Будько призналась — все время старалась развиваться в карьерном направлении, однако тесное общение с коллегой по съемочной площадке пробудило в ней романтические чувства. Они были очень сильными, и женщина не смогла молчать, и призналась в них актеру.

Однако Федор уже давно женат и счастлив в браке. Жену Федора Добронравова зовут Ирина. Она далека от мира искусства и кино. Ирина – прекрасная мать и хранительница домашнего очага, она поддерживает своего мужа во всех начинаниях и восхищается его актерским талантом.

Федор Добронравов в фильме Форс-Мажор
Федор Добронравов в фильме Форс-Мажор

Кравченко говорит, что впервые у нее появились чувства, когда они снимали третий сезон сериала.

Конечно, публике интересен ответ на такой вопрос — как Татьяна Кравченко, взрослая женщина, смогла влюбиться как девчонка в женатого человека? Однако ответ прост — у нее в жизни вообще не было мужчины.

Татьяна Кравченко и в образе своей Валюхи показывает черты сильной женщины, которая в отношениях перетягивает одеяла на себя. Именно такое прослеживалось и в реальной жизни. Именно потому что она и заприметила Федора Добронравова — потому что он для нее был интересным, связан с творчеством, еще и довольно сильная личность.

Тем не менее, Добронравову удалось “устаканить” данные порывы романтических чувств Татьяны, и они смогли дальше продолжать сотрудничество. Поэтому личные чувства напористой Валентины вовсе не стали преградой для того, чтобы продолжить совместное сотрудничество над проектом.

Таким образом зрители увидели на телеэкранах целых семь сезонов сериала “Сваты”.

К слову, даже в последнем, седьмом сезоне Федор и Татьяна сыграли влюбленную пару, которая в браке уже много лет. А по сюжету создатели перенеслись во времена их молодости, и показали как зарождались их отношения. Молодого Ивана Будько сыграл сын Федора Добронравова Виктор, а Валюху сыграла актриса Дарья Рыбак.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − two =