пыталась воспользоваться положением и спрятать от войны богатого мужа – Одна Минута

Вибір редакції


С началом полномасштабного вторжения рф в Украину звездная мать вместе с мужем Вадимом вывезли детей из Киева. Некоторое время они вместе жили на западе Украины, потом приняли решение выезжать за границу.

Как призналась певица, ей было очень тяжело осознавать, что придется расстаться с мужем. В одном из интервью Оля Полякова поделилась, что у нее возникла мысль воспользоваться своим звездным положением и известностью, чтобы договориться с пограничниками о выезде мужа.

Это был жест отчаяния

– признается певица.

Ответ пограничников был однозначен – супругам осталось лишь попрощаться на границе. К слову, муж Поляковой Вадим Буряковский и не стремился выехать, он даже записался в тероборону, но артистка подумала, что может сама все решить. Звезда не скрывает – расставание с любимым из-за войны далось ей мучительно, а вот что помогло ей собраться и не отчаиваться, находясь за пределами родной страны:

Пока я не начала работать, помогать нуждающимся, я не могла прийти в себя.

Оля Полякова живет во Франции
Оля Полякова живет во Франции

Ещё один вопрос, волновавший певицу, –  нахождение ее матери в россии. По ее словам, она не чувствовала себя свободной, имея заложника во вражеской стране. Сейчас мама Поляковой живёт со своей звёздной дочерью и внучками во Франции. Общий быт певица комментирует с юмором:

Когда ты не живёшь с 18-ти лет с мамой, а сейчас приходится делить с ней хозяйство и площадь, признаться, приходится несладко.

В доме, где они живут, нет нянь и домработниц. Оля вместе с дочерьми занимается домашним хозяйством и кулинарией. Девочки во всем помогают, а Полякова души не чает в своих помощниках.

Какие замечательные у меня девочки.

Талантливая певица также задумывается над тем, что могла бы давать частные уроки вокала. Напомним, что Оля Полякова выступает на благотворительных концертах для помощи украинцам.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 3 =

Translate »