Папина дочка Лиза Арзамасова удивила фигурой после родов

Вибір редакції


14 августа этого года 26-летняя Елизавета Арзамасова впервые стала мамой. У ее и ее почти вдвое старшего супруга Ильи Авербуха родился сын.

К слову, ранее выбор Елизаветы публика осуждала. Мол, где это видано, чтобы такая молодая актриса выходила замуж за 47-летнего мужчину, который ей годится практически в отцы.

Однако ни наличие у Ильи прошлой семьи, ни его возраст не смутили Арзамасову.

Публика еще и начала шутить, что после того, как она сыграла в сериале роль такой правильной девочки, то в жизни ей захотелось сделать что-то необычное, и существенно выйти за рамки.

В декабре 2020 года Арзамасова и Авербух поженились. Их Инстаграм-блоги были похожи на настоящую сказку — историю любви. Они выкладывали теплые снимки, как обнимаются, друг друга целуют. Была видна романтика и любовь между ними.

А в 2021 году актриса подарила первенца своему супругу, 47-летнему Илье Авербуху.

“У нас родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Чувствуем себя замечательно!”, — заявила однажды Арзамасова.

Уже прошло несколько месяцев, и актриса спешит выкладывать различные смелые фотографии.

Глядя на эти снимки, однозначно можно заявить, что Арзамасова в очень хорошей физической форме. И даже роды не сделали ее фигуру менее привлекательной — как была миловидной худышкой, так и осталась.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × two =

Translate »