Переступала через бомжей и алкашей: певица Джери Хейл рассказала, почему часто меняет место проживания

Вибір редакції


Певица Яна Шимаева, она же Jerry Heil, которая стала известна на весь мир благодаря песне “Охрана, отмена”, исполнила свою мечту — теперь она летит в США.

Журналисты программы “Звездный путь” провели день со звездой, и выяснили у нее ответы на некоторые вопросы.

Оказалось, летом Джерри Хейл принимала участие в одном из самых престижных музыкальных конкурсов Америки. Девушке из Украины удалось обойти более ста участников и участниц из других стран.

Справка: Конкурс Djookу является крупнейшим в мире онлайн-конкурсом песен, передает Depo.ua. Джерри Хейл не могла поверить, что ее поддержало немало поклонников и именно ей теперь принадлежат победа, первое место и мировое признание. Кстати, певица получила гран-при в разделе “Поп”.

Сама певица выложила видео со своими эмоциями, которые испытала, когда узнала, что победила.

Джерри Хейл призналась, что поехать в Америку было ее детской мечтой. Артистка получила визу на 7 дней. И, как рассказала в интервью программе “Звездный путь”, планирует взять от этой недели максимум. А еще намекнула, что пишет песню об Илоне Маске, и мечтает, чтобы тот когда-то ее услышал.

К слову, Алену Винницкую и программу “Звездный путь” Джерри Хейл принимала уже не в квартире, а в частном доме. Певица призналась, что за последние два года трижды меняла жилье. Один раз ей пришлось переехать из-за неблагополучных соседей, а причиной двух других переездов были поклонники, которые пугали своим поведением — выслеживали юную артистку.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 − thirteen =