Первая жена Юрия Горбунова: как выглядит, почему развелись

Вибір редакції


Юрий Горбунов сейчас является отцом двоих детей и счастлив в браке с Екатериной Осадчей. В 2021 году у него родился второй сын Даниил. Ранее у него родился сын Иван.

Мало кто знает, но раньше, еще до публичности, у Юрия Горбунова была еще одна жена. Конечно, она была не такой публичной, как нынешняя Екатерина Осадчая. Звали первую жену Юрия Горбунова Людмила. Известно, что в браке пара прожила два десятка лет, однако, по неизвестным причинам, совместных детей у пары не было. Но зато у Людмилы был ребенок от другого брака.

Биография любви: Людмила и Юрий Горбуновы

Первая семья Юрия Горбунова
Первая семья Юрия Горбунова

Пара вступила в брак в далеком 1995 году. Не помешало молодой любви даже то, что между партнерами была разница в возрасте в 10 лет, а у Люды был ребенок от предыдущих отношений. Юрий крайне ответственно относился к обязанностям мужа, поэтому делал все, чтобы любимая женщина была счастлива и не ощущала недостатка чего-либо. Юрий Горбунов не раз признавался — свою бывшую жену действительно любил. Однако, в один момент понял, что любовь прошла.

Причиной развода Людмилы Горбуновой и Юрия Горбунова стала, возможно, Екатерина Осадчая

Достоверно никто не знает, из-за чего супруги расстались. Но, вероятно, причиной стало именно то, что на своей рабоче Юрий встретил новую любовь Екатерину Осадчую.

В сети обсуждают фото молодого Юры Горбунова
Юрий Горбунов

Роман с Екатериной у Юрия завязался в 2015 году. Как позднее признался артист, он сам долгое время не мог поверить в то, что у него отношения с Осадчей. Осознание не приходило даже тогда, когда он просыпался утром и видел на соседней подушке телеведущую программы “Светская жизнь”.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + seven =