Певица Halsey призналась, что аборт спас ей жизнь

Вибір редакції


Напомним, WomanEL сообщал, что 27-летняя американская певица Halsey (Холзи) ранее рассказала, что борется с эндометриозом — из-за этого заболевания у нее было несколько выкидышей. Но в прошлом году знаменитость впервые стала мамой, она родила сына от турецкого сценариста и актера Алева Айдина.

Недавно артистка прокомментировала решение Верховного суда США об отмене конституционного права на прерывание беременности. Холзи написала письмо для глянца Vogue, в котором призналась, что аборт спас ей жизнь.

“До моего 24-летия у меня было три выкидыша. Это казалось жестокой иронией, что я могла легко забеременеть, но мне было трудно выносить ребенка. После одного из выкидышей мне потребовался аборт, потому что мое тело не могло полностью прервать беременность самостоятельно, и без медицинского вмешательства я рисковала получить сепсис. Во время этой процедуры я плакала. Я боялась за себя и была беспомощна. Я отчаянно хотела прервать беременность, которая угрожала моей жизни”, — рассказала певица.

Также звезда добавила: “Многие люди спрашивали меня, пересмотрела ли я свое отношение к абортам с тех пор, как вынашивала ребенка после долгих лет борьбы за то, чтобы стать матерью. Ответ: категорически нет. На самом деле я никогда не была столь уверена по этому поводу. Мой аборт спас мне жизнь и дал возможность моему сыну появиться на свет. Каждый человек заслуживает права выбирать, когда и как он пройдет этот опасный и изменяющий жизнь опыт, и хочет ли они вообще его пройти. Одной рукой я буду держать своего сына, а другой бороться изо всех сил”.

Читайте также: певица Halsey впервые показала лицо новорожденного сына.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + 10 =

Translate »