Певица МакSим в коме: легкие поражены, подключили к ИВЛ. Каковы прогнозы врачей и есть ли шанс выздороваеть?

Вибір редакції


19 июня появилась информация о заболевании МакSим. До этого певица в сториз жаловалась на высокую температуру. Уже, почувствовав, что организм подхватил заболевание, певица все равно продолжала работать. На прошлой неделе попала в больницу.

Марина Максимова

При поступлении в больницу, Марину сразу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Певица Марина Максимова
Певица Марина Максимова

Тест на коронавирус показал его отсутствие в организме артистки. Но, тем не менее, её легкие поразила пневмония. Врачи были настроены очень оптимистично: ИВЛ – не было приговором в терапии Марины, как и медикаментозная кома. Все эти манипуляции с её организмом проделали для того, что бы облегчить и ускорить лечение.

Но сегодня, 26 июня, стало известно, что 75% легких знаменитости поражены. Об этом сообщает Инстаграм-канал STAR_ALBUMM.

“У певицы Максим поражено 75% легких. Она всё ещё находится в искусственной коме и подключена к ИВЛ”, – передают в сети.

Болезнь прогрессирует, ведь еще 19 июня легкие певицы пострадали лишь на 40%. Теперь болезнь разрастается.

Пневмония поддается терапии, но в то же время это очень опасная болезнь. От неё умирает каждый 64-й заболевший этой опасной болезнью. Пневмония даёт опасные осложнения различным органам заболевшего человека.

Будем следить за новостями о состоянии Марины Максимовой и пожелаем ей скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × four =