Победитель Холостячки-2 пожаловался, что из-за Златы Огневич его его начали травить в Сети

Вибір редакції


Андрей Задворный, которого певица Злата Огневич выбрала в финале шоу, пожаловался на травлю со стороны фанатов Златы после новости об их расставании.

Справка: во втором сезоне проекта “Холостячка” Злата приняла предложение руки и сердца от Андрея Задворного. Но через неделю на пост-шоу стало известно, что пара рассталась. Певица и бизнесмен разошлись через полтора месяца отношений. После окончания истории этой любви Злата Огневич жаловалась и публично плакала поклонникам, что она так и не смогла найти свою любовь. Фанаты, в попытках поддержать своего кумира, набросились на Задворного.

Злата Огневич рассказала, что инициировал расставание именно Андрей Задворный. Несмотря на то, что он уже объяснил причину такого решения, сторонники Златы не унимаются и пишут ему гадости.

“Никаких теплых чувств не испытываю после просмотра пост-шоу и потом некоторых эпизодов в посте, который был после него. Слез в “сторис”. Эти слезы были для того, чтобы вызвать к себе сочувствие. В меня это полетело, как пулей, потому что после этих слез, все вылилось на меня. Переворот своего хейта за весь сезон”, — заявил победитель второго сезона “Холостячки”.

Скриншот с Инстаграма Андрея Задворного
Скриншот с Инстаграма Андрея Задворного
Скриншот с Инстаграма Андрея Задворного
Скриншот с Инстаграма Андрея Задворного

Задворный очень убедительно подчеркнул, что не сделал ничего такого, чтобы получать такой хейт. Следовательно, попросил всех сторонников Златы не писать ему гадости.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − two =