Почему дочь Константина Меладзе не хочет общаться с Верой Брежневой

Вибір редакції


Как известно, многие считают Веру Брежневу разлучницей, и убеждены, что она украла Константина Меладзе из семьи. Видимо, так думает и дочь Константина, которая вообще не спешит налаживать взаимоотношения со своей матерью.

17-летняя Лия, которая недавно приняла участие в украинской версии проекта “Голос страны”, никак не относится ко второй жене своего отца и не торопится налаживать с ней отношения. В сети ходят слухи о том, что Лия и Вера вообще никак не общаются — девочка-подросток не принимает выбор отца, следовательно, Веру Брежневу в семью она тоже отказывается принимать.

Лия Меладзе
Лия Меладзе

Константин Меладзе сам по себе человек спокойный, поэтому, дабы избежать конфликтов, старается уважать мнение всех своих любимых женщин. И если Лия против Веры, они просто стараются не проводить время втроем, чтобы не заострять обстановку. Тем не менее, Константин предпринимал некоторые попытки доказать дочери, что в новой избраннице отца нет врага.

“Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой”, — пишет издание ТСН, цитируя слова Лии Константиновны.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Напомним, у Константина Меладзе трое детей от Яны Сумм, с которой он расстался в 2013 году. Она родила ему двоих дочерей – Алису и Лию, а также сына Валерия. Сообщается, что Лия приехала в Украину, чтобы принять участие в новом, двенадцатом сезоне проекта “Голос страны”. Девочка признается — давно хотела петь, и видит для себя данный проект шансом пойти на большую сцену самостоятельно, а не при помощи звездного папочки.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × one =

Translate »