Почему Кайли Дженнер всегда наносит коричневую тушь на нижние ресницы

Вибір редакції


Если и есть одна семья, которая в последние годы изменила правила игры в сфере красоты, то это должны быть Кардашьян. Почти все окунулись в рынок косметики в тот или иной момент, при этом Kylie Cosmetics Кайли Дженнер по-прежнему лидирует.

Как оказалось, Кайли много времени тратит на нанесение макияжа. И она успела опробовать многие техники, о которых не все даже слышали. WomanEL делится одним из её лайфхаков, связанных с макияжем глаз.

Зачем Кайли Дженнер использует коричневую тушь

Кайли Дженнер рассказала, что один из её лайфхаков — использование коричневой туши для ресниц на нижних ресницах. Дженнер впервые рассказала о своих предпочтениях в Snapchat ещё в 2016 году, опубликовав снимок её глаз крупным планом, на котором её верхние ресницы выделялись, а нижние ресницы выглядели более естественными.

«Я использую коричневую тушь для более мягкого взгляда. Патрик научил меня этому», — сказала фанатам звезда реалити-шоу, написав на снимке: «Натуральные ресницы». Дженнер, вероятно, имела в виду визажиста Патрика Та, который, как мы знаем, некоторое время работал с семьей.

В своём видео «Секреты красоты» 2019 года для Vogue Дженнер снова поделилась настоящей причиной, по которой ей нравится наносить чёрную тушь на верхнюю часть и коричневую на нижнюю, объяснив, что это придает её макияжу, а точнее её глазам, более сдержанный вид. «Я использую коричневую тушь на нижней части, потому что я не люблю слишком много туши на нижней части. Когда я наношу чёрную, это смотрится чересчур».

Коричневая тушь не обязательно должна быть только для нижних ресниц

Но коричневой тушью нужно пользоваться не только на нижних ресницах! Vogue отметил, что всё больше и больше людей отказываются от броского макияжа на каждый день, а коричневая тушь для ресниц как на верхних, так и на нижних ресницах может создать более мягкий и тонкий образ в целом, что идеально подходит для тех, кто хочет чего-то более натурального.

У Эмили Ратаковски всегда красивый загорелый вид лица. Недавно она раскрыла секрет – это можно сделать даже в домашних условиях.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 + eleven =

Translate »