Почему нельзя хранить вещи под кроватью: факт, о котором вы не знали

Вибір редакції


Фэн-шуй, древнее китайское искусство организации помещений и предметов таким образом, чтобы привнести гармонию, баланс и процветание, в последние годы приобрело большую популярность. Те, кто практикует фэн-шуй, считают, что это может помочь создать положительную энергию или ци.

Если позволить ей свободно течь по всему дому, это может принести вам здоровье и удачу, а также укрепит мирные и гармоничные отношения с окружающими. Вот что может помешать вам с этим, как выяснил WomanEL:

Хранение под кроватью может блокировать поток энергии

Беспорядок блокирует поток ци, и когда этой энергии некуда деваться, она застаивается. Говорят, что застойная энергия ци приводит к хаосу и нарушениям в вашей профессиональной и личной жизни и является рецептом ухудшения здоровья, потери богатства и многого другого.

Беспорядок под кроватью доставляет особое беспокойство, так как застой энергии рядом с тем местом, где вы спите, может привести к ухудшению качества сна и бессоннице — блокирование потока ци вокруг места, где вы спите, не позволяет вашему телу правильно питаться энергией.

Многие люди имеют ограниченное пространство для хранения и не могут полностью отказаться от идеи хранения вещей под кроватью. Поэтому эксперты говорят, что, если вам необходимо продолжать использовать это пространство, вы должны хранить только те вещи, которые являются подходящими для этой комнаты – дополнительные одеяла, подушки и постельное белье.

Покупка кровати со встроенными ящиками и отсеками для хранения — отличный способ сэкономить место и получить больше возможностей для хранения вещей, при этом пространство под ней остаётся полностью свободным, обеспечивая оптимальный поток ци.

Ранее мы также рассказывали о том, какие вещи вы зря храните на своём чердаке (это не так безобидно, как кажется).

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »