Почему отбивные получаются жёсткими: вам не хватало всего одного ингредиента

Вибір редакції


Вам не нужно много инструментов или необычных навыков, чтобы приготовить вкусную отбивную. Это лишь кажется трудным. Но, с другой стороны, вы должны следовать некоторым общим правилам, чтобы получить наилучшие результаты в отношении этого блюда. «При приготовлении такого простого блюда, важны все мелкие детали». Именно так считает шеф-повар Брайан Дансмур из ресторана Hatchet Hall в Лос-Анджелесе.

Чтобы добиться совершенства в приготовлении мяса, действительно требуется практика, поэтому не расстраивайтесь, если у вас не получится с первого раза. WomanEL здесь, чтобы вам помочь.

Вот что вам нужно сделать, чтобы отбивная была нежной

Вы готовили отбивную, но она всегда получалась жёсткой? Её трудно жевать? Конечно, любому человеку такое не понравится. Более того, возможно, со временем вы перехотите вообще готовить отбивные. Но не спешите отказываться от сочного блюда!

Секрет в том, что вы делаете до готовки. Вам понадобится столовый уксус и растительное масло. К счастью, у большинства людей эти ингредиенты уже есть на кухне. Намажьте этой смесью мясо, которое собираетесь потом обжарить. Очень важно оставить его впитывать жидкость в течение 60 минут. А потом жарьте, как обычно это делаете.

Ваша отбивная не только будет ещё вкуснее, но и мягче, нежнее. Попробуйте!

Ранее мы также рассказывали о том, какую странную вещь нужно добавить в котлеты для аромата.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × two =

Translate »