Почему ваш живот выглядит стройнее, когда вы просыпаетесь утром

Вибір редакції


Когда вы смотрите в зеркало утром, нередко можно заметить, что ваш живот уменьшился. Причина этого в том, что большая часть пищи (если не вся), которую вы съели накануне, переварилась. В результате вы не испытываете вздутие живота.

В дополнение к перевариванию пищи ваше тело также перерабатывает воду. Как правило, ваше тело избавляется от воды через потоотделение и мочеиспускание, но вы также выдыхаете влагу, когда дышите. Когда ваши органы перекачивают кровь, они также выделяют воду. Первый раз, когда вы идёте в туалет после пробуждения, это ваше тело избавляется от дополнительной воды, – пишет WomanEL.

Что есть для плоского живота

Если вы хотите добиться плоского живота на постоянной основе, есть несколько продуктов, которые рекомендуют диетологи.

  • Овсянка даёт вашему телу как нерастворимые, так и растворимые волокна, которые необходимы для того, чтобы помочь толстой кишке избавиться от отходов. Поэтому употребление тарелки овсянки каждое утро — это быстрое решение для запуска пищеварения.
  • Бананы и картофель помогут снизить вес воды, восстанавливая баланс калия и натрия. Так что их также можно есть на завтрак.
  • Вы также должны пить чай с мятой, чтобы облегчить расстройство желудка и газы. Добавление большего количества жидкости и поддержание водного баланса в целом необходимы для того, чтобы у вас не было запоров.
  • Греческий йогурт противостоит вздутию живота, повышая количество хороших бактерий в кишечнике. Белок важен, потому что он помогает вам чувствовать себя сытым, а употребление его в достаточном количестве снижает вероятность того, что вы съедите сладкие и солёные закуски.
  • Продукты, от которых вам следует держаться подальше, включают алкоголь, сладкие напитки, сырые продукты, конфеты, газированные напитки, натрий и рафинированные углеводы.

Ранее мы также рассказывали о том, как ещё можно избавиться от веса, вызванного лишней водой в организме.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × two =

Translate »