Почему Волочкову травят за ее внешность?

Вибір редакції


Все истории о балерине Анастасии Волочковой начинаются с того, что она скандальная. Это неудивительно, ведь после ухода с Большого театра она решила брать свою аудиторию штурмом, демонстрируя различные выходки на публику. Именно благодаря такому поведению у нее сейчас много фанатов, но и также немало хейтеров.

Анастасия Волочкова отдохнула на яхте
Анастасия Волочкова на яхте

Пожалуй, главная тема для обсуждений — это внешний вид звезды.

Судя по Instagram Анастасии Волочковой, кроме шпагатов, она любит устраивать откровенные фотосессии. Конечно же, это вызывает разную реакцию у подписчиков. Но балерина никогда не обращает внимания на разговоры в Сети, а лишь продолжает публиковать новые снимки.

Например, недавно она поделилась итогами одного судебного заседания, опубликовав в своем профиле фото в черном кожаном комбинезоне с очень открытым декольте. В комментариях поклонники буквально заклевали ее за такой аутфит.

А под фото Анастасии в купальниках и вообще ее оскорбляют, сравнивая с мужчиной.

“Какой стройный немолодой мужчина в голубом купальнике”, — такие слова написали под ее снимком, сделанным дома, очевидно, после бассейна.

Действительно, после родов тело Анастасии очень изменилось. Она всегда была высокой, ей трудно было подобрать партнера. Но изменение в гормональном фоне из-за рождения ребенка усугубило ситуацию. Ее тело начало серьезно меняться, плечи стали более широкими, а контуры тела — грубыми, подобными мужской фигуре. Наверняка, именно поэтому Анастасию Волочкову больше не приглашают на культовые спектакли в главной роли. Ведь в привычном понимании балетного искусства — балерина — это маленькая, изящная, утонченная дива, а не дама и широкими плечами и длинными ногами.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + seventeen =