(Подборка фото) Алина Гросу с любимым на сеновале: с милым Рай в шалаше!

Вибір редакції


Недавно Алина Гросу разместила в социальных сетях несколько фотографий, где она с Романом Полянским на сеновале.

Как проводят свободное время или “медовый” месяц влюбленные? По-разному, особенно в настояще время. Все зависит от финансового состояния каждой пары. Некоторые улетают в теплые края и нежатся на песке и купаются в теплом океане на Мальдивских островах.

Это особенно нравится Анастасии Волочковой. Она периодически прилетает туда отдохнуть и расслабиться. Конечно же не одна, а со своим любимым человеком. После чего Анастасия Волочкова практически ежедневно размещает на своей страничке в инстаграм фото и видео с красивыми видами. Да, и сама она прекрасно выглядит. Ведь Анастасия Волочкова, как и все представители шоу-бизнеса старается следить за своей фигурой.

Недавно Алина Гросу разместила в социальных сетях несколько фотографий, где она с Романом Полянским на сеновале. Посмотрите какие у их счастливые лица. Правда говорят, что с милым Рай в шалаше! Возможно и правильно, что влюбленные отдыхают таким образом. Ближе к природе, которая им знакома и в то же время далека. Ведь не часто, же Алина Гросу и Роман Полянский отдыхают таким образом. Сеновал – это великая вещь! Один только запах сена чего стоит. И он потом запомнится им на многие годы. И после запах сена у них всегда, где бы они его ни услышали, будет ассоциироваться с их романтической поездкой. И их всегда будет тянуть вернуться туда, где они первый раз почувствовали этот запах.

А вы помните запах сена? Особенно когда были молодыми!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + 14 =

Translate »