(Подборка фото) Что просила Илона Гвоздева в своей молитве на Рождество?

Вибір редакції


Это хорошо когда человек просит не только за себя, а и за других людей. Нужно уметь прощать и не таить обиду в сердце.

Многие из нас когда попадают в трудную ситуацию вспоминают о Господе. Это естественное свойство человека. Хотя нужно всегда помнить о Боге и по возможности обращаться к нему с молитвой чаще и до того как вас настигла беда.

Некоторые люди ходят в церковь и молятся, другие это делают дома перед иконой и с зажженными свечами.
Главное, чтобы когда вы молились, то это делали душевно и с верою в сердце. Не забывайте молиться на большие церковные праздники. Истинный христианин молится в несколько раз на день. Это как правило утром на начало дня. Чтобы день хорошо прошел, далее в середине дня и по окончанию дня поблагодарить Господа за все.

Илона Гвоздева находясь в Тбилиси, Грузия разместила фотографии в социальных сетях как она молится перед иконами. Делает это она искренне и с душою. О чем просила Всевышнего, Богородицу и святых Илона Гвоздева?

Самое главное она попросила мира на планете и чтобы все были здоровы. Также Илона Гвоздева просила, чтобы люди были добрые друг к другу и искренне общались, а также чтобы каждое людское сердце не черствело и откликалось на боль и просьбы другого человека.

Это хорошо когда человек просит не только за себя, а и за других людей. Нужно уметь прощать и не таить обиду в сердце. Нельзя мстить человеку, даже если он тебя обидел. Все во власти Господа!
Бог знает кому и чем воздаст за хорошие дела за плохие.

Вы просите о защите и делайте это с чистым сердцем! Да, по вере вам будет!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 17 =