(Подборка фото) Дмитрий Комаров в Андах – Эквадор: красочные и незабываемые кадры

Вибір редакції


Некоторым вещам и как относиться друг к другу у обычных представителей горных Анд можно только поучиться.

Дмитрий Комаров всегда радует своих поклонников новыми фотографиями и видео. Он побывал во многих затерянных уголках планеты и вместе с ним там побывали виртуально и много его поклонников и зрителей.

Эти незабываемые ощущения Дмитрий Комаров передал и своим зрителям. Они с интересом ожидают следующего его путешествия, чтобы открыть для себя очередной уголок мира.

Так недавно Дмитрий Комаров разместил на своей страничке в инстаграм невероятные по красоте фотографии его путешествия в эквадорских Андах. Он с удивлением представил зрителям, что значить быть мальчишкой их горного Эквадора. Это означает, что они не ездят на велосипедах, а с детства осваивают ламу.

Мальчишки с детства ходят с обгоревшими под горными лучами солнца щеками. Ведь живут он на высоте 4000 метров над уровнем океана. Потом мальчишки осваивают мастерство ковбоев, научились укрощать быков. Это для них обычное дело. Как констатирует Дмитрий Комаров, он опять увидел абсолютно другой мир, который разительно отличается от нашего.

Дмитрий Комаров познакомился с простыми людьми и они почти все к нему улыбались и хорошо относились. Это экзотические кадры для нас, но для местных людей, которые живут в Андах – это обычная жизнь. Тут нет место мелким дрязгам и сплетням, каждый занят своим дело и нужно выживать в этих суровых горах.

Некоторым вещам и как относиться друг к другу у обычных представителей горных Анд можно только поучиться.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − eleven =