(Подборка фото) Где отдыхает Влад Яма после Нового года: позирует солнцу!

Вибір редакції


Под мексиканским солнцем сейчас можно отлично загореть и приехать домой с бронзовым загаром и похвалиться перед друзьями.
А вы как думаете – куда так пристально смотрит Влад Яма?

Вот мы все и встретили Новый 2022 год. Каждый встречал по-разному. И естественно в разных компаниях. Одни встречали Новый 2022 год в кругу близких и родственников, другие на корпоративе с сотрудниками и друзьями. Иные только вдвоем со своей второй половинкой. Все веселились и наверное хорошо отдохнули.

Представители шоу-бизнеса веселили нас с экранов телевизоров. И естественно они работали и не отдыхали. Поэтому после празднования Нового 2022 года, многие отправились отдохнуть за границу в теплые края. Хотя некоторые звезды предпочли отдыхать в Буковеле. Там тоже можно отлично отдохнуть и вдохнуть чистый горный, морозный воздух. Он ни в какое сравнение не идет с загазованным машинами городским воздухом. И самое главное покататься на лыжах или посмотреть водопад в Яремче.

Недавно Влад Яма разместил на своей страничке в инстаграм несколько фотографий. Он отдыхает в Мексике. Естественно там сейчас жара и одет Влад Яма соответственно. После того как Влад Яма разместил фото в социальной сети, многие его поклонники заинтересовались фотографией и задают ему вопрос: “Куда это он так пристально вверх смотрит?”

Другие сделали предположение, что наверное Влад Яма позирует солнцу. Это конечно шуточное предположение, но оно наверное близкое к правде. Под мексиканским солнцем сейчас можно отлично загореть и приехать домой с бронзовым загаром и похвалиться перед друзьями.

А вы как думаете – куда так пристально смотрит Влад Яма?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − one =