(Подборка фото) Как Катя Осадчая отдыхает в Таиланде: идеальная фигура!

Вибір редакції


Недавно Катя Осадчая на своей страничке в инстаграм разместила подборку фотографий как она проводит время в Таиланде.

После Рождества и новогодних праздников некоторые люди набрали вес. Конечно в зависимости кто и как кушал и пил на Новый год и Рождество. Большинство людей на выходные наверняка не посещали спортзалы и не бегали по утрам в городском парке. Так что вес набрать после праздников есть от чего.

Другая часть людей отмечала праздники: Новый год и Рождество в теплых краях или на горнолыжном курорте. Все зависит от финансового состояния каждого человека. Кто-то любит загорать на пляже в Майами, как например Влад Яма и семьей, другие предпочитают посетить святые места в Грузии как Илона Гвоздева. Она сейчас путешествует по Грузии.

Третья предпочитают Таиланд. Недавно Катя Осадчая на своей страничке в инстаграм разместила подборку фотографий как она проводит время в Таиланде. На фото видно, что праздники не повлияли на фигуру Кати Осадчей. Прекрасная фигура, тонкая талия и видно, что у Кати Осадчей прекрасное настроение.

Теплое море и ослепительно белый песок, способствует этому. А воздух непревзойденный и нет и намека на выхлопы городских машин. Воздухом можно дышать полной грудью и наслаждаться жизнью.

Все таки Катя Осадчая умеет себя держать в форме. И наверняка не переедала на Новый год и Рождество, чтобы не набрать вес. А это непросто в такие праздники, когда на столе столько вкусных блюд! Представители шоу-бизнеса следят за своей фигурой основательно.
А вы как считаете, отлично Катя Осадчая выглядит?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + five =