(Подборка фото) Как Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают в Таиланде

Вибір редакції


Юрий Горбунов и Катя Осадчая поехали отдыхать после праздников в Таиланд. Теплое море, ослепительно белый песок и невероятно яркое солнце.

Прошли праздники: Новый год и Рождество. Люди отдохнули, а некоторый даже устали отдыхать за эти дни. Хотя другие могут сказать, что отдыхать никогда не устаешь. Каждый отдыхает по мере своих интересов и конечно финансовых возможностей.

Представители шоу-бизнеса на славу потрудились на Новый год и Рождество. Они нас веселили и делали так, чтобы все праздники прошли отлично. Многие звезды после праздников уехали отдыхать с Украины на зарубежные горнолыжные курорты. Так например Камали с семьей реши ли отдохнуть в Лапландии и показать детям страну откуда вышло много сказок о зиме. Правда на отдыхе у Камалии было приключение. Они не смогли выбраться из своего номера когда уже нужно было садиться в такси и ехать в аэропорт. Однако все закончилось хорошо.

Влад Яма решил отдохнуть с семьей в Мексике и сейчас лежит на пляже и загорает.

Лилия Ребрик решила посетить свои родные места в Украине и побывать у родителей. Там они вместе готовили вкусные блюда и вспоминали как раньше праздновала семья Новый год.

А Юрий Горбунов и Катя Осадчая поехали отдыхать после праздников в Таиланд. Теплое море, ослепительно белый песок и невероятно яркое солнце.
Они там отдыхают семьей. Недавно Юрий Горбунов и Катя Осадчая на своей страничке в инстаграм разместили каждый красочные фотографии с их отдыха.

Как написала сама Катя Осадчая, она отдыхает и если есть рядом дети как у нее, то у вас лишних килограммов не будет! Это правда, дети не дадут просто поспать до обеда когда рядом есть такая красота и теплое море.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =