(Подборка фото) Леся Никитюк своим аутфитом привела в восторг поклонников: очаровательно выглядит!

Вибір редакції


На своей страничке в инстаграм Леся Никитюк разместила фото, где она своим нарядом подчеркивает длинные и красивые ножки.

Представители шоу-бизнеса после концертов и выступлений в различных шоу, любят отдохнуть. Как правило, они едут в теплые края и проводят там некоторое время, чтобы восстановить силы. Правда некоторые предпочитают лыжные курорты в Альпах, Карпатах или в Финляндии.

Иногда с ними там случаются курьезные истории. Так например, когда Камалия с семьей отдыхала в Финляндии, то попала в необычную ситуацию. Когда они уже хотели уезжать из отеля, то не смогли открыть двери. Они оказались заблокованы. На звонки Камалии, сотрудники отеля не откликались. Поэтому Камалии с семьей пришлось покинуть апартаменты через балкон. Хорошо, что их номер был на первом этаже.

А Леся Никитюк любит отдыхать в теплых странах. Так недавно она разместила несколько фотографий со своего отдыха в Таиланде.
Как правило, отдыхающие в Таиланд на отдых берут немного вещей. Ведь там тепло и достаточно легкой одежды. Однако Леся Никитюк взяла с собой несколько нарядов на выход. На пляж одно, а на выход в свет вечером – это совсем другое.

На своей страничке в инстаграм Леся Никитюк разместила фото, где она своим нарядом подчеркивает длинные и красивые ножки. Высокие каблуки, также визуально удлинят ноги. После того как Леся Никитюк разместила в соцсети эти фотографии, ее поклонники восторженно отозвались о ее фигуре и аутфите. Они написали, что Леся Никитюк, как всегда, прекрасно выглядит. У нее стройная фигура и очаровательная улыбка.

А как вам новый наряд Леси Никитюк?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − eleven =

Translate »