(Подборка фото) Лидия Таран побывала в необычном месте: там стажировалась Кармен и суетился Фигаро

0


Недавно Лидия Таран разместила на своей страничке в инстаграм подборку фотографий где с радостью сообщает и показывает, где ей удалось побывать.

Лидия Таран не считает себя идеальной женщиной, однако она и не ждет идеального мужчину. Как призналась популярная телеведущая, что она считает семью выше ее карьеры. К тому же Лидия Таран мечтает выйти замуж и родить еще одного малыша или малышку.

Как поведала Лидия Таран она прекрасно помнит свои детские годы. Особенно ярко вспоминается как она встречала родителей когда жила у бабушки в Знаменке Кировоградской области. Тогда она встречала своих родителей, которые приехали из Киева, чтобы увидеть свою дочку. Ее тогда привезли к бабушке на лето. Также Лидии Таран запомнилось как бабушка тогда ее крестила втайне.
В то время в Киеве это запрещалось, а в селе и в небольших городках можно было крестить ребенка.
Прошло столько лет, а она все помнит.

Сейчас Лидия Таран состоявшийся человек. Она успешная и талантливая телеведущая. Очень много работает, поэтому ей необходимо иногда и отдохнуть. Как правило, Лидия Таран отдыхает вместе с дочкой в пригороде Киева на природе. Причем в любую пору года.

Недавно Лидия Таран разместила на своей страничке в инстаграм подборку фотографий где с радостью сообщает и показывает, где ей удалось побывать. Как написала сама Лидия Таран под фото, в этом месте стажировалась Кармен и суетился Фигаро!

И вот теперь она скромно гуляет в этом райском месте. Также в этом месте были сняты часть фильма из “Игры престолов”.

Как вы думаете, где побывала телеведущая Лидия Таран?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

twenty + 8 =