(Подборка фото) Максим Галкин – настоящий мачо, с усами и со спичкой во рту

0


Недавно Максим Галкин разместил на своей страничке в инстаграм серию фотографий, на которых полностью перевоплотился в крутого мужчину с усами.

Представителям прекрасного пола всегда нравились строгие, сильные и отчаянные мужчины. На ботаников никто не обращает внимание и они от этого сильно страдают.

Хотите понравиться девушке или женщине, или даже примадонне? Воплотитесь в образ мачо. Немного загорелый, чуть-чуть нагловатый взгляд и необычный и броский прикид (можно даже неряшливый) – это наверное и привлекает женщин.

Взглянув на такого мужчину у них в животе сразу начинают порхать бабочки. Это любовь! Она возникает от химии чувств, которые ученые еще не разгадали. И наверное не разгадают. Разве можно классифицировать и разложить по полочкам возвышенное чувство – любовь?

Максим Галкин

Критериям настоящего мачо отвечает Максим Галкин. Так недавно он разместил на своей страничке в инстаграм серию фотографий, на которых полностью перевоплотился в крутого мужчину с усами. Только то как он держит во рту спичку – сразу напоминает ковбоев с дикого запада. Правда похожий.

Как написал сам Максим Галки он был на съемках. И Максим Галкин спрашивает, какая фотография круче? Наверное в таком образе Максим Галкин еще больше будет нравиться Алле Пугачевой. А как его дети среагируют на папу с усами, как вы думаете?

Вам понравился новый образ Максима Галкина – образ настоящего мачо? Правда ему так больше идет? Что-то крутое есть у него во взгляде и стоит он как настоящий ковбой – с вызовом.

Попробуйте только тронуть такого парня! Интересно, а как представители прекрасного пола восприняли новый образ Максима Галкина?





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

four + seven =