(Подборка фото) Надежда Мейхер впервые показала маму: похожи как две капли воды!

Вибір редакції


Когда Надежда Мейхер показала свою маму Галину Анатольевну, то поклонники сошлись на мысли, что в молодости Галина Анатольевна очень похожа на Надежду Мейхер – как две капли воды.

Надежда Мейхер, которой сейчас 39 лет недавно разместила на своей страничке в инстаграм обворожительные фотографии. На них экс-виагрянка в костюме и декольтированном топе.
“Своя женственность”, — так подписала певица свое фото.

Надежда Мейхер, которая является популярной актрисой и певицей, всегда активна в творческом отношении.
Талантливая певица, к тому же красивая женщина – известная артистка в СНГ. Начальную популярность ей принесло участие в группе ВИА Гра.

Она первая ушла из группы, когда была на Олимпе славы. Причина – Надежда Мейхер забеременела. Тайный ухажер и отец ребенка был скрыт от публики почти десять лет. Надежда Мейхер родила сына. Назвали его Игорем, однако замуж за его отца, который был бизнесменом – не вышла. А уже через двадцать четыре месяца певица с ним рассталась.

После Надежда Мейхер вернулась опять в группу ВИА Гра. Тогда ее пригласил в группу Константин Меладзе.
Далее у певицы были встречи с бизнесменом из Москвы Михаилом Уржумцевым, который владел торговой марки Zarina. Потом у пары родились две дочери: Анна и Мария. Однако семейной жизни не суждено было сложиться. Артистке впоследствии пришлось самой воспитывать детей.

Когда Надежда Мейхер показала свою маму Галину Анатольевну, то поклонники сошлись на мысли, что в молодости Галина Анатольевна очень похожа на Надежду Мейхер – как две капли воды.

Мама – Глина Анатольевна (в молодости) с дочкой Надеждой Мейхер
Надежда Мейхер и ее мама

А вы как считаете, похожи друг на друга: мама певицы Галина Анатольевна в молодости и ее дочь Надежда Мейхер?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × three =