(Подборка фото) Новый имидж Светланы Лободы и ее дочери: идеальная фигура и красавица дочка

0


Новый имидж Светланы Лободы и ее дочери приятно порадовал поклонников певицы.
А как вам новый имидж Светланы Лободы и ее дочери – нравится? (Подборка фото в конце статьи).

Светлана Лобода всегда удивляла своих поклонников и зрителей.
Для того чтобы красиво выглядеть и чтобы у нее была отличная фигура, Светлана Лобода даже отказалась от определенной еды. Что не сделаешь ради красиво фигуры.

Сейчас у певицы великолепная форма в ее годы. Однако для дого, чтобы у нее была такая фигура необходимо чем-то пожертвовать. И это еда, даже та которая ей нравиться, Светлана Лобода не позволяет себе ее кушать. У певицы ест определенные ограничения в еде.

Светлана Лобода решила для себя: чтобы быть красивой и всегда находиться в отличной форме, нужно исключить сладости, глютен и лактозу. К тому же она хочет, чтобы ее кожа выглядела идеально. Хотя ей тоже иногда хочется попробовать пиццу, но певица не позволяет себе этого.

А результатом является ее потрясающая форма тела, которую Светлана Лобода демонстрирует на сцене и в быту. На удивление у Светланы Лободы есть дома огород. Там семья выращивает свежие овощи, в том числе морковь, помидоры и огурцы. Также имеются ягоды.

Как призналась певица – как раз из овощей и состоит ее рацион.

Кроме того, Светлана Лобода умеет хорошо подобрать себе наряды. Так недавно на своей страничке в инстаграм певица разместила фотографию, где она показала как одевается с дочкой.

Новый имидж Светланы Лободы и ее дочери приятно порадовал поклонников певицы.
Как призналась сама Светлана Лобода: они с Евочкой обожают одежду из @daniel_boutique. Дело в том, что певица еще много дет назад сделала свой выбор в пользу этой фирмы и менять свои вкусы она не собирается.

А как вам новый имидж Светланы Лободы и ее дочери – нравится?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

4 × two =