(Подборка фото) Оксану Байрак необычно поздравили: от архивных фото до настоящего времени. Автор – откликнись!

Вибір редакції


Человека можно по-разному поздравить. Одни это делают подарками, другие придумывают что-то новое и интересное, а иногда очень красочное.

Недавно Оксана Байрак разместила на своей страничке в инстаграм подборку фотографий, который прислал ей неизвестный автор. В этой подборке она в младенческом возрасте – это архивные фото и далее по мере того как шли годы идут в подборке фотографии. Кто этот автор Оксана Байрак не знает и просит его отозваться. А подборка ей, по-видимому, понравилась.

Сейчас Оксана Байрак выглядит, кстати, как и раньше, прекрасно и модницы наверняка берут пример как нужно одеваться и выглядеть.

А во что нужно одеваться, чтобы выглядеть также презентабельно как и Оксана Байрак?

Короткий ответ: нет хорошего ответа, и нет одежды, отвечающей всем требованиям.
Почему?
Это очень субъективный вопрос, поскольку он касается личных предпочтений. Ваши предпочтения и предпочтения человека (лиц), которых вы хотите привлечь.
Полуадекватный ответ, на мой взгляд, таков: носите то, что заставляет вас чувствовать себя уверенно.
Почему? Потому что уверенность привлекательна во многих культурах и для большинства людей, независимо от их предпочтений.

Вы также должны одеваться для себя больше, чем для других, потому что вы, скорее всего, почувствуете себя уверенно или комфортно (и, следовательно, привлекательно), когда будете одеваться так, как вы чувствуете себя комфортно. Если вы предпочитаете прикрываться, сделайте это. Если нужно носить откровенную одежду, то делайте это. Это не привлечет всех, но сделает вас ненавязчиво и в целом более привлекательным из-за того, как вы будете себя вести, когда будете чувствовать себя уверенно.

Пример: большинство людей не будут знать, носит ли женщина однотонное, кружевное, пикантное белье или не носит нижнее белье, но пока ОНА чувствует себя уверенно в них, это будет видно по тому, как она себя ведет.

А как вам подборка фото Оксаны Байрак?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen + 11 =

Translate »